Dana Bridging Bunga Rendah di Jakarta

Dana Bridging Bunga Rendah di Jakarta

Dana Bridging Bunga Rendah di Jakarta

Diskonto Murah | Bunga Rendah | 6 Bulan Bebas Angsuran

Hubungi 081258667779

Pinjaman Dana Bridging Bunga Rendah di Jakarta diskonto murah, bunga rendah dan selama 6 bulan anda sudah tidak bayar angsuran. Kalau ada pinjaman dana bridging jaminan SHM yang diskontonya lebih murah dari yang saya tawarkan, saya sarankan anda tidak perlu membaca artikel ini sampai selesai. Untuk ukuran pinjaman dana bridging jaminan SHM, hanya disini bisa anda dapatkan biaya yang paling murah. Rincian bisa anda pelajari di skema pinjaman dana bridging di artikel ini.  

Pinjaman Dana Bridging Bunga Rendah di Jakarta, saya tawarkan melalui situs online berbayar, original, bukan hoax dan kebenarannya bisa dipertanggungjawabkan. 

Jika anda  adalah salah satu dari sekian banyak orang yang punya kesulitan untuk mendapatkan pinjaman dana bridging jaminan SHM, anda bisa hubungi saya. Anda harus percaya kalau saya bisa membantu anda. Saya adalah Arranger dari semua jenis pinjaman, salah satunya adalah Pinjaman Dana Bridging Bunga Rendah di Jakarta ini.

Baca Juga : Pinjaman Dana Bridging Jaminan SHM  6 Bulan Bebasa Angsuran di Jakarta Pusat

Dana Bridging Bunga Rendah di Jakarta

Yang perlu saya sampaikan bahwa sumber pembiayaan pinjaman dana bridging jaminan SHM itu hanya ada dua. Yang pertama dari Funder Perorangan dan Perusahaan Pembiayaan atau Lembaga Finance yang bergerak di pinjaman dana bridging. Dana Bridging Bunga Rendah di Jakarta 

Perbedaan Dana Bridging Funder Perorangan Dengan Yang Saya Tawarkan.

Untuk lebih jelasnya, berikut ini saya sampaikan perbedaan pinjaman dana bridging jaminan SHM dari funder perorangan dengan pinjaman dana bridging yang saya tawarkan. Misalkan saja jangka waktu pinjaman sama-sama 6 bulan.

Pinjaman Dana Bridging Jaminan SHM yang saya tawarkan. Diskonto 2% dari plafon pinjaman, bunga 2% per bulan X 6 bulan = 12%.Biaya administrasi 10 juta. Biaya Notaris dan Asuransi kebakaran sesuai tarif. Kalau di total kurang lebih 16% dari plafon pinjaman yang akan dipotong langsung pada saat pencairan. Yang menarik, dengan diskonto kurang lebih 16% dari plafon selama 6 bulan anda sudah tidak bayar angsuran lagi. Dana Bridging Bunga Rendah di Jakarta

Pinjaman dana bridging dengan funder perorangan. Diskonto 15% dari plafon pinjaman dan bunga 5% per bulan. Total diskonto 20% dari plafon pinjaman dan di potong langsung pada saat pencairan. Selain itu setiap bulan anda masih harus bayar bunga 5% selama jangka waktu pinjaman berjalan. Sisa waktu 5 bulan X 5% = 25%. Jadi kalau di hitung-hitung selama jangka waktu 6 bulan harus mengeluarkan biaya sebesar 45% ditambah pokok pinjaman. Dana Bridging Bunga Rendah di Jakarta

Yang perlu diingat Pinjaman Dana Bridging Jaminan SHM dengan Funder Perorangan menggunakan Perjanjian Pengikatan Jual-Beli (PPJB). Ini tentu tidak nyaman bagi anda dan beresiko bagi anda anda. Manakala anda berhalangan tidak bisa membayar angsuran, aset anda terancam disita oleh funder.

Baca Juga : Pinjaman Dana Bridging Jaminan SHM di BSD Tangerang.

Sekarang  anda harus memilih pinjaman dana bridging yang saya tawarkan ini. Selain bunga rendah, dana bridging ini diskontonya juga murah. Persyaratannya mudah dan prosesnya juga cepat. Jika anda butuh dana yang sifatnya sementara, maka pinjaman dana bridging jaminan SHM ini cocok untuk kebutuhan anda. Dana Bridging Bunga Rendah di Jakarta

Berikut ini persyaratan  Pinjaman Dana Bridging Bunga Rendah di Jakarta.

Dana Bridging Bunga Rendah di Jakarta

Selain Dana Bridging Bunga Rendah di Jakarta, melalui situs ini anda juga bisa mengajukan pinjaman Dana Multiguna Jaminan SHM untuk area Jabodetabek dan kota-kota besar Pulau Jawa dan Bali dengan plafon pinjaman mulai 1 milyar hingga 20 milyar. Jangka waktu bisa 20 tahun berlaku untuk Warga Negara Indonesia dan Warga Negara Asing.

Pinjaman ini cocok bagi para wirausaha dan individu yang memenuhi syarat dan ketentuan yang telah ditentukan untuk pengajuan Pinjaman Dana Multiguna Jaminan SHM. Apa saja syarat  dan ketentuannya bisa anda lihat dan pelajari di salah satu artikel saya klik disini. Di artikel ini ada informasi yang anda peroleh mengenai pinjaman dana multiguna jaminan SHM.

Jika anda membutuhkan informasi tentang berbagai jenis pinjaman, anda bisa kunjungi situs saya www.suparmanto.com/finance. Atau anda bisa langsung hubungi hubungi saya di wa/call : 081258667779 dengan Suparmanto. Anda bisa hubungi saya kapan saja. Dengan senang hati saya siap membantu anda. Dana Bridging Bunga Rendah di Jakarta

 

 

 

 

Related posts

Leave a Comment