Dana Bridging Jaminan SHM di Jakarta Pusat

Dana Bridging Jaminan SHM di Jakarta Pusat

Dana Bridging Jaminan SHM di Jakarta Pusat

Syarat Mudah | Diskonto Murah | 6 Bulan Tidak Bayar Angsuran

Hubungi 081258667779

Sumber pembiayaan pinjaman dana bridging jaminan SHM itu hanya ada dua, yaitu dari Funder Pribadi dan dari Lembaga Finance yang khusus memberikan pembiayaan pinjaman dana bridging. Dari kedua ini, jelas memiliki perbedaan dari segi biaya-biaya pencairan (diskonto). Di artikel ini saya ingin menawarkan Pinjaman Dana Bridging Jaminan SHM di Jakarta Pusat

Pinjaman Dana Bridging Jaminan SHM di Jakarta Pusat ini saya tawarkan melalui situs online berbayar dan kebenarannya bisa di pertanggungungjawabkan. Jika ada tawaran dana bridging yang diskontonya lebih murah dari yang saya tawarkan, saya sarankan anda tidak perlu membaca artikel ini sampai selesai. Pinjaman Dana Bridging Jaminan SHM di Jakarta Pusat .

Baca Juga : Pinjaman Dana Bridging Diskonto Murah di Kemang Jakarta Selatan

Pinjaman dana bridging jaminan SHM ini memberikan nilai pencairan 70% – 100% dari NJOP. Jangka wakti pinjaman selama 6 bulan dan bisa di perpanjang. Plafon pinjaman mulai 500 juta hingga 5 miliar. Biaya provisi 2% dari plafon dan biaya administrasi 10 juta. Selanjutnya Biaya Notaris dan Asuransi kebakaran sesuai tarif. Pinjaman Dana Bridging Jaminan SHM di Jakarta Pusat

Dana Bridging Jaminan SHM di Jakarta Pusat

Perhitungan diskonto selama jangka waktu pinjaman 6 bulan kurang lebih 15% dari plafon pinjaman. Perinciannya dari bunga 2% X 6 bulan = 12% ditambah biaya-biaya provisi, administrasi dan biaya Notaris serta Asuransi kebakaran. Jadi kalau di total diskonto kurang lebih 15% dari plafon pinjaman yang akan di potong langsung pada saat pencairan. Dengan demikian selama 6 bulan anda sudah tidak membayar angsuran lagi. Pinjaman Dana Bridging Jaminan SHM di Jakarta Pusat.

Perbandingan Dana Bridging Funder Pribadi Dengan Dana BridgingYang Saya Tawarkan.

Yang perlu anda ketahui, untuk ukuran pinjaman dana bridging jaminan SHM diskonto kurang lebih 15% ini tergolong sangat murah. Anda bisa cari pembanding di tempat lain, misalkan di Funder Pribadi atau di Lembaga Finance lain yang memberikan pinjaman dana bridging jaminan SHM. Diskontonya sangat jauh berbeda jika anda mau mempelajari.

Anda saya ajak menghitung total diskonto pinjaman dana bridging di Funder Pribadi. Asumsi jangka waktu pinjaman sama-sama 6 bulan. Diskonto 15% dari plafon pinjaman dan bunga 5% per bulan. Jika di total diskontonya menjadi 20% dari plafon dan di potong langsung pada saat pencairan. Selebihnya anda masih harus bayar bunga 5% selama jangka waktu pinjaman berjalan (5% X 5 bulan = 25%). Kalau dihitung selama 6 bulan beban biaya yang harus anda bayar sekitar 45% dari plafon pinjaman.

Baca Juga : Pinjaman Dana Bridging  Jaminan SHM Tenor 6 Bulan di Jakarta

Tidak hanya itu, untuk pinjam dana bridging dengan Funder Pribadi menggunakan Perjanjian Pengikatan Jual-Beli (PPJB). Ini sangat beresiko bagi pemilik aset, karena jika keterlambatan bayar angsuran funder langsung melakukan eksekusi pinjualan aset yang di jaminkan. Pinjaman Dana Bridging Jaminan SHM di Jakarta Pusat.

Berikut ini Skema Pinjaman Dana Bridging jaminan SHM yang saya tawarkan. Silahkan bandingkan dengan biaya pinjaman dana bridging dengan Funder Pribadi diatas.

Dana Bridging Jaminan SHM di Jakarta Pusat

Persyaratan Pinjaman Dana Bridging Jaminan SHM di Jakarta Pusat.

Data Calon Debitur : Foto copy KTP dan NPWP suami istri, Kartu Keluarag (KK). Akte Buku Nikah, SIUP, TDP dan Legalitas usaha lainnya. Slip gaji jika calon debitur karyawan. Rekening tabungan/koran 3 bulan terakhir. Jika pengajuan pinjaman dana bridging atas nama perusahaan maka calon debitur harus melampirkan data Legalitas perusahaan yang dibutuhkan untuk proses pengajuan pinjaman ini. Pinjaman Dana Bridging Jaminan SHM di Jakarta Pusat.

Baca Juga : Pinjaman Dana Bridging Jaminan SHM Biaya Murah di Jakarta Utara.

Data Aset : Foto copy SHM/SHGB yang dijaminkan, PBB tahun terkahir dan Surat Ijin Mendirikan Bangunan (IMB). Persyaratan pendukung lainnya foto aset/rumah tampak depan, fot akses jalan depan rumah dan foto salah satu ruangan rumah yang dijaminkan. Pinjaman Dana Bridging Jaminan SHM di Jakarta Pusat.

Catatan : Jika ada data persyaratan yang kurang yang belum tercantum disini akan diberitahukan secepatnya pada saat proses administrasi pengajunan pinjaman ini.

Selain Pinjaman Dana Bridging Jaminan SHM di Jakarta Pusat, anda jiga bisa mendapatkan informasi dengan berbagai jenis pinjaman. Untuk lebih jelasnya anda bisa kunjungi situs saya www.suparmanto.com/finance. Anda juga bisa hubungi saya langsung melalui wa/call 081258667779. Dengan senang hati saya siap membantu anda. 

 

Related posts

One Thought to “Dana Bridging Jaminan SHM di Jakarta Pusat”

  1. […] Baca Juga : Pinjaman Dana Bridging Jaminan SHM/SHGB Untuk Mengatasi Kesulitan Dana Pengerjaan Proyek Yang Anda K… […]

Leave a Comment